教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

今夏绝对会流行的10款发型

2008-04-03 18:19:40 来源:搜狐女人社区 作者:candy 评论:0 点击:

核心提示:   眼看天天渐渐暖和起来,对于春天的流行趋势,时尚达人们早已洞悉得一清二楚!那么下一季呢?发型方面,是否还跟春天一样,继续流行齐刘海OR波波头?还是又有新鲜的花样?让我们来探知一二!

  眼看天天渐渐暖和起来,对于春天的流行趋势,时尚达人们早已洞悉得一清二楚!那么下一季呢?发型方面,是否还跟春天一样,继续流行齐刘海OR波波头?还是又有新鲜的花样?让我们来探知一二!

\

  风格编辫:没准,这个夏天最最流行的发型便是这款编辫哦!搭配超短刘海让整个人看上去非常精神!

\

  另类蝴蝶发髻:参加派对时,弄个这样风格独特的蝴蝶发髻,绝对可以惊艳全场,还很凉快哦!

\

  妩媚熟女卷发:熟女卷发哪一季都不会过时,这样的大波浪很能提升女人味,你怎可错过?

\

  轻熟女风格发髻:这款妩媚动人的卷发发髻,绝对能让你魅惑万分,明亮的发色在这个夏天会很流行。

\

  微微粟米烫:N年前流行过的粟米烫,也许会在这个夏天卷土重来哦!当然,那总夸张的粟米烫实在是太吓人了,这种小小的弧度,绝对可以成为清纯童花头的升级版!

\

  别致感盘发:出席正式场合时,弄款这样的盘发,绝对拉风!

\

  凌乱感卷发:除了超有女人味的妩媚卷发,凌乱感酷酷的卷发也同样会很IN。

\

  另类个性马尾:这款颜色和造型都和特别的马尾辫,如果你有胆量,不妨在派对时尝试一下!

\

  酷味十足变形BOB头:这款发型,其实很有沙宣的风格,弧度的刘海,光亮的发丝,绝对可以让整个人很有型!

\

  直发+一字刘海:这款风行了一季又以季的发型,我总觉得没那么快就过时,这个夏天肯定还会有很多MM选择这款长直发!

相关热词搜索:

上一篇:养发关键:教你轻松吃出乌黑长发
下一篇:变发妙计 不用染发也可实现挑染效果

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>