教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

相亲该吃什么?

2009-04-23 12:04:47 来源:互联网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   相亲吃饭是尴尬和敏感的。餐厅的环境、装饰的氛围、整体的情调、口味的选择、出品的优劣、所在的地理位置、前往该地的交通状况,还有综合考虑的性价比等等,都是重要因素。所以说,挑选到一

  相亲吃饭是尴尬和敏感的。餐厅的环境、装饰的氛围、整体的情调、口味的选择、出品的优劣、所在的地理位置、前往该地的交通状况,还有综合考虑的性价比等等,都是重要因素。所以说,挑选到一家合适的餐厅用来相亲,难度不比相亲本身容易。

  首先你不能选择一些快餐店用来相亲,第一显得你没品位,第二环境太嘈杂,“通讯基本靠吼”,说点什么都要扯着喉咙喊,恨不得让周围的人都知道你俩这是在相亲呢,多冒傻气呀?!所以环境清雅这一点非常重要,初次见面,双方表现得优雅一点比较靠谱,人一放松,真心话就“汩汩”而来了。

  当然这样的地方通常人均消费会略高一点,不过倘若你们看对了眼,钱算什么东西?不就是用来花的吗?实在觉得过意不去,事先就建议AA得了。现在的女孩子也不是一味要男孩子请客的,在你们刚有开头尚不清楚是否能有下文的情况下,AA制比较科学,互相没有负担和心理压力。

  口味和出品的优劣也是很关键的因素。相亲吃饭,其实跟两个陌生人共同进餐没啥区别,互相不了解对方的口味和饮食习惯,比如是不是能吃辣,再比如是不是有一些东西不吃诸如此类的注意事项,还有对方是不是对吃很讲究、很有研究、很会吃,这些如果能事先做一个大概的了解,对于选择餐厅多少有点帮助,这是我们平时说的“排除法”。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:十件事新婚妻子必须知道

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>