教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

你适合染什么颜色的头发?

2009-11-16 17:02:03 来源:搜狐新娘 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   如今,乌黑亮丽的头发已经不是美女们所追求的了,更多人喜欢给头发加点颜色,但选什么颜色成了困扰美女们的一大难题。金色、棕色、红色到底那款适合你?专家给你来做专业解答。金色  如果

  如今,乌黑亮丽的头发已经不是美女们所追求的了,更多人喜欢给头发加点颜色,但选什么颜色成了困扰美女们的一大难题。金色、棕色、红色到底那款适合你?专家给你来做专业解答。

金色

 

  如果你符合以下内容中的两条或两条以上,那金发可能正适合您:

  ·您能够负担得起定期保养的费用。约翰说:“金发保养起来可不便宜金发是基本色,您永远逃不开它。您必须定期修饰并使用合适的产品,这样才能保持良好颜色状态。”

  ·您对做个万人迷感觉很坦然。珍妮佛·约翰说:“金黄色成为洛杉矶最流行的发色并不是偶然,在这里金发到处都很受关注。”凯特 布兰切特就是她的客户。她又补充说:“我可以保证这是男人最喜欢的颜色。”

  ·儿童时期您的头发是金黄色的。伊卡璐全球色彩总监布拉德 约翰(他曾为娜塔莎 理查森染过发)说:“如果你小的时候头发是金黄色的,特别是如果夏末的时候您的头发还能保持金黄色的话,那么很可能成人后您的肤色也适合您把头发染成金黄色。”

棕色

 

  如果你符合以下内容中的两条或两条以上,那深褐色可能就是您最好的选择:

  ·头发受损,没有光泽。深色头发反射光线的效果最好,能够隐藏破损的地方,能够把长发的缺点降到最低。

  ·想要费用较低的保养方法。巴黎欧莱雅的染发技术中心和产品评估的执行董事朱莉娅·约瑟夫说,除非您天生金发,不然染成棕色的头发保养起来是相当容易的,自己在家里染色也不会出什么问题。

  ·头发本色是灰棕色。您头发的本色缺少更丰富的那种棕色的生机勃勃的感觉,急需加深颜色。

红色

 

  如果你符合以下内容中的两条或两条以上,那红宝石色可能正适合您:

  ·再也不是丑小鸭。波士顿沙格沙龙的色彩专家Tasha Forgash说,红色是很有回头率的颜色,你必须有足够的自信来接受看过来的目光。调色师萨拉·戈尔德(明星林赛·罗韩以前染的火红色头发就是萨拉·戈尔德给调的色)也同意这一观点,说:“记住,红色头发就像是亮片礼服一样,有先声夺人之效,非常抢眼。”·您的发质相当好。如果您的头发很干或者已经受损,要让很小的红色微粒保持在头发上面就会很难,甚至在最健康的头发中红色微粒也会很快渗出。如果您的头发保养的很好,就比较容易染成艳光。

  ·您的肤色偏向粉色。Matrix的著名调色师、南加州大学胡安胡安沙龙业主(朱莉娅 罗伯茨的红褐色头发就是她给调的色)珍妮J说,对大多数女士来说,总能找到适合自己的红色。而最适合用红色的是那些肤色偏冷色或者粉红色皮肤的女士们。相反,对于金黄色或橄榄色肤色的女士们来说,要找到合适的红色就变得很难了。

相关热词搜索:

上一篇:三步打造OL甜美优雅感编发
下一篇:广州车展6大最佳车模发型

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>