教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

3分钟巧妙打理高回头率刘海

2010-06-05 15:12:25 来源:搜狐 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   刘海半长不短最恼人了!尴尬的长度让人打理的时候无从下手,刘海要怎么打理才会既不遮眼睛又能引人回头注目?现在为你介绍各种发型的刘海打理方案。  中发刘海打造重点  适合脸型:圆脸

  刘海半长不短最恼人了!尴尬的长度让人打理的时候无从下手,刘海要怎么打理才会既不遮眼睛又能引人回头注目?现在为你介绍各种发型的刘海打理方案。

  中发刘海打造重点

  适合脸型:圆脸、倒三角脸

  营造回头率point:前刘海要整体弄的干干的,仿佛没有光泽感觉会带来酷酷的成熟氛围。

  造型point:用发蜡为头发塑型,可以挑几根前刘海揉搓成干干的发束,制造出自然的形象。

  长发刘海打造重点

  适合脸型:圆脸、瓜子脸

  营造回头率point:前刘海在侧边自然斜斜打薄,制造一定的斜角,正好在眼睛上方的长度能更突出你眼睛的魅力。

  造型point:头发整体的层次感很重要,用梳子和吹风机稍稍吹出向内的弯度,制造出自然的波浪光泽。

  短发刘海打造重点

  适合脸型:圆脸、倒三角脸、瓜子脸

  营造回头率point:耳侧的头发一定要拨到耳朵上,让头发自然地贴服在脸颊边,发根的自然晃动增加成熟指数。

  造型point:用少量的发胶轻揉发尾,固定发型同时保持住自然的弧度。为了保持自然,建议从下往上揉上发胶。

相关热词搜索:

上一篇:改变发型 10款辣味发型让你告别平庸
下一篇:11款绝美发型衬出精致脸蛋

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>