教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

小三:情人竟让我找个人结婚

2011-03-30 15:14:14 来源:中国网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   [导读]“霜苹,你也不年轻了,该正正经经找个好男人嫁了!”晚餐时,向成突然没头没脑地冒出一句话。当时,我夹了一筷子他爱吃的糖醋排骨正准备递过去,手伸在半空中一下子僵住了  小三口述

  [导读]“霜苹,你也不年轻了,该正正经经找个好男人嫁了!”晚餐时,向成突然没头没脑地冒出一句话。当时,我夹了一筷子他爱吃的糖醋排骨正准备递过去,手伸在半空中一下子僵住了

小三:情人竟让我找个人结婚

  小三口述:情人让我找个人结婚

 

  绝情的情人

  “霜苹,你也不年轻了,该正正经经找个好男人嫁了!”晚餐时,向成突然没头没脑地冒出一句话。当时,我夹了一筷子他爱吃的糖醋排骨正准备递过去,手伸在半空中一下子僵住了。半天,我才回过神,生气地问他到底是什么意思。

  沉默了片刻,向成吞吞吐吐地说,“霜苹,我不想瞒你,我儿子明年就要参加高考,老婆一直催我回去……”眼泪终于控制不住,我不争气地哭了。看着我伤心的样子,向成有些不知所措。“难道你从来都没喜欢过我吗?3年了,就算是一块石头,也应该被焐热了,可你怎么那么狠心,老婆让你回家,你就要离开我。那我呢,你有没有想过,我该怎么办?为了你,我家也没有了!”我哭着质问他。“可是,我们当初在一起时约定了,彼此不要成为对方的负担。我从没要求过你为我离婚,我也从没承诺过要给你婚姻。再说了,你离婚也不完全是因为我……”向成拼命地推卸责任。

  突然间,我觉得心灰意冷,觉得自己太失败了。当妻子时,无法得到老公的专一;当情人时,无法得到情人的真爱。

  苦闷的婚姻

  我是浙江人,19岁就嫁人了。那时年纪小,根本不懂得爱情,也不懂得拒绝家里的安排。老公家族生意做得很大。在外人眼里,我很幸运,嫁进了好人家。可谁能知道我心里的苦呢,老公虽然比我大6岁,可根本不知道心疼人,更不懂得尊重人。

  新婚的新鲜劲很快过去了,老公开始夜夜晚归,经常有陌生女人打电话到家里,当着我的面,他毫无顾忌地和那些不同的女人打情骂俏。直到这时我才知道,我嫁的男人是个浪荡子,我不是他的第一个女人,更不是他最后一个女人。我怀孕后,老公似乎有了在外流连的正当理由,开始夜不归宿。用他的话说,“在家里有什么意思,看见你脸上长的斑和臃肿的身体,我就反胃。既然你不能满足我了,别人帮你照顾我,你有什么好发脾气的!”

  儿子的出生也没能让老公收心,他依然不断在外拈花惹草。渐渐地,我对这段婚姻死了心。

  因为整天花天酒地,老公根本没把心思用在生意上,2001年,他开的厂子因为经营不善倒闭了。昔日风光不再,他身边的莺莺燕燕也纷纷离去,这给一向狂傲的老公沉重的打击。2002年初,老公提出到武汉做生意,希望东山再起。我们把孩子留在老家,一起来到了武汉。

相关热词搜索:

上一篇:柴米油盐竟让早婚的我们崩溃
下一篇:婆婆太有“主见”我喘不过气

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>