教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

婚外情:不要轻易挑战男人下半身

2012-03-27 16:43:00 来源:39健康网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   [导读]什么样的游戏就有什么样的游戏规则。婚外情就是一场身体游戏。男女双方要想不玩出麻烦来,就得遵守婚外情的游戏规则,下半身的归下半身,与爱情无关。  婚外情规则:不要轻易挑战男

  [导读]什么样的游戏就有什么样的游戏规则。婚外情就是一场身体游戏。男女双方要想不玩出麻烦来,就得遵守婚外情的游戏规则,下半身的归下半身,与爱情无关。

婚外情:不要轻易挑战男人下半身

  婚外情规则:不要轻易挑战男人的下半身

 

  我现在已经爱上他了,甚至想为他离婚。

  他是我的老板,我是秘书。但我和他没有肉体关系,只是彼此都觉得聊得来,几乎无话不说。我能感受到他已经把我当成一个知心朋友了,尽管我们有过亲密的举动,甚至在一起洗澡,然后赤裸裸面对对方,但我们都没有越过最后的感情底线。

  他提出过想与我上床,但都被我拒绝了,他说我的自控能力特强。这种暧昧关系持续了2年,我渐渐被他的人品和做事的风格给征服了,我知道我已经爱上他了。

  两年来,我给了他无微不至的照顾,帮他洗衣服,包括他的内裤,平时他工作忙,没顾及吃饭,我也会外出给他买好送到他办公室。他对我也很好。每次出差外地,总会第一时间给我打来电话,去哪里也会及时告诉我。

  我很享受他对我的关心和爱护。我真的很珍惜和他的这份感情,不希望它变质。我们私下都说过,不管未来如何,都不能影响彼此的家庭,也不干涉对方的生活。

  事实上,我们彼此的克制,都很痛苦,真的很折磨人。坦诚说,我现在已经爱上他了,甚至想为他离婚。尽管我知道他给不了我婚姻,我也想过离开,但就是放不下。他似乎也很依恋我,多次私下对我说,再这样下去也许他会爱上我。但他又告诉我,跟在他身边的女人,不能逼他离婚,他欠他老婆的一份情,打死都不会离婚。

  一个男人心里真的可以同时装着两个女人吗?

  他对我的感情是不是真的?我在他心里究竟是怎样的地位?是他工作上的得力助手,还是他感情空虚时的寄托者?

  点评:

  我一直认为,女人爱上一个男人,往往会奋不顾身,像扑火的飞蛾,但男人不会为飞蛾的痴情而感动,他更愿意欣赏飞蛾堕入烈火中化为灰烬后的余烟。这是女人的不幸,为了爱情,常常迷失心智,即便陷入男人的感情圈套和陷阱,也不愿清醒地面对,然后自我拯救。

  女人为情疯狂,男人为性绝情,历来如此。遗憾的是,女人总是要等到最后流泪的时候,才会明白男人点燃的欲火,不是给飞蛾以温暖,而是将它葬身火海,化为灰烬。

  我仿佛看到一只含情脉脉寻死的飞蛾。你以为你为一段暧昧的感情找到了光明的出口,殊不知,那只是一种温暖的幻觉,幻觉之下是欲望散发的一种致命诱惑。

  你所谓的不影响双方婚姻和家庭,坚守男女道德底线,不会越过下半身的欲望,不过是你一厢情愿的借口,一个自欺欺人的谎言。假以时日,或者给欲望一个合适的场景,你所坚守的道德底线不堪一击。

  我并不认为,你们赤裸相视却坐怀不乱,并不能证明你们内心有多么的纯净。在我看来,你们不过是在虚伪地挑战自己下半身的忍耐力。谁先出手,谁就先出局。这个道理,我相信你和你老板都心知肚明。

  什么样的游戏就有什么样的游戏规则。婚外情就是一场身体游戏。男女双方要想不玩出麻烦来,就得遵守婚外情的游戏规则,下半身的归下半身,与爱情无关。不要以爱情的名义,去掩饰下半身的冲动和欲望。那样很虚伪,也很危险。

  婚外无情,只有性。

  无数事实证明,打着爱情的名义,玩婚外情的游戏,终究会引火烧身,最后情断义绝。你所谓的那个男人无论出差哪里,都会给你电话,报告行踪,并表达关爱之情,不过是一个江湖男人哄骗女人惯用的伎俩和手段,从而给赤裸裸的身体欲望蒙上一层温情脉脉的面纱,然后以爱情的名义,做男人爱做的事。

  有趣的是,女人常常为男人的“细心呵护”感动不已,以为自己真的就是男人心目中最爱的女人。我敢说,在婚姻和家庭的天平上,没有一个男人会把婚姻之外的女人看得比他现在的老婆更重要。遗憾的是,女人要明白这个简单的婚姻规则,总是要付出沉重的代价。

  最后,我想提醒你的是:不要轻易去挑战男人的下半身,他不是柳下惠,你也不是杜十娘,谁比谁更忠贞,这年头,谁也经不起床下的检验和审视。所以,如果你想以爱情的名义,与已婚男人演绎一段婚外情的好戏,最好还是别上床的好。

  上床之日,就是你们暧昧关系结束之时。

相关热词搜索:

上一篇:男女外遇回归率比较
下一篇:和老公玩偷情 你打过歪主意吗?

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>