教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

明星示范 巧妙留发型塑造小V脸

2013-01-15 15:46:05 来源:ONLYLADY女人志 作者: 评论:0 点击:

核心提示:很多女生因为自己脸型不够 完美 而怨声载道,看着荧幕上光鲜亮丽的小脸明星羡慕不已。明星都是小V脸?其实不然!圆脸、长脸、国字脸,不完美的明星脸型也是比比皆是,然而她们却能够巧妙的

 

   很多女生因为自己脸型不够 完美 而怨声载道,看着荧幕上光鲜亮丽的小脸明星羡慕不已。明星都是小V脸?其实不然!圆脸、长脸、国字脸,不完美的明星脸型也是比比皆是,然而她们却能够巧妙的运用发型来进行修饰。快点来跟跟明星学习如何“看脸型刘发型”吧。

  

\

 

圆脸代表女星Miranda Kerr

 

  维多利亚的秘密 秀场上的完美天使米兰达可儿,几乎所有看过她秀的人都被她的性感所吸引。然而你有没有注意到,可儿可是个标准的小圆脸,但她却能够很好的用秀发来进行视觉上的修饰。翻看可儿的照片,几乎都是选择不对称的发型方式,既瘦脸又显得优雅有女人味。拍照的角度也是值得注意的,微微低头,45度角的脸部轮廓是最完美的。

  

\

 

国字脸女星代表Keira Knightl

 

  说完圆脸再看看看国字脸的解决办法。Keira knightley是最新被 香奈儿 看重的女星,独特的优雅美丽让人们深深的记住了她,而她的国字脸也是让大众印象深刻的。对于国字脸的女生来说,一定要通过对比的方式来缩小脸型。不论是长发或短发,最佳的方案就是抓蓬头顶的头发。内扣式的发尾卷发也是修饰方脸的好办法。

  除了常见的方脸和圆脸,还有心形脸与长脸的困扰。这两种脸型也是较为普遍的,虽然不是整体轮廓的大问题,但也有着局部的烦恼需要修饰。欧美女星在对自己脸型的修饰上总是有着最正确的选择。

 

相关热词搜索:

上一篇:秀发更强韧记得用点精华液
下一篇:油性发质一站式解决方案

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>