教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

邓文迪与默多克正式离婚 离别前轻吻对方脸颊

2013-11-22 00:02:00 来源:腾讯娱乐 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 默多克抵达法庭  腾讯娱乐讯(文 嘟嘟) 北京时间11月21日,据来自国外娱乐媒体的最新消息称,世界传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)已经与第三任妻子邓文迪(微博)离婚,纽约高等法院已

\

默多克抵达法庭

 

  腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间11月21日,据来自国外娱乐媒体的最新消息称,世界传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)已经与第三任妻子邓文迪(微博)离婚,纽约高等法院已经宣布两人的离婚协议正式生效,这对长达14年的跨国忘年婚姻最终画上了句号。

  据美国《洛杉矶时报》报道称,当地时间本周三上午,在位于曼哈顿的纽约高等法院内,默多克与邓文迪一起参加了法庭的听证会,在听证会结束后,两人表示接受彼此的离婚协议,这意味着这桩离婚案就不用再走法庭审判的程序。对于两人的态度,大法官艾伦(微博)(Ellen Gesmer)表示:“我非常高兴你们能友好的解决这件事,我向你们表示祝福。”

  随后,默多克和邓文迪也联合发布离婚声明:“我们非常高兴的宣布,我们已经友好的就离婚事宜达成了协议。出于对彼此的尊重,我们向前跨出了这一步,日后我们也将继续分享两个女儿所带来的健康和快乐。关于此事我们不会再做进一步的评论。”

  据路透社报道,在法庭的这次听证会上,默多克和邓文迪坐在了同一张小长方形的桌子上,不过这对儿怨偶并没有并排而坐,而是坐在了彼此的对面。82岁的默多克穿着一身灰色的西装,打着一条红色的领带,44岁的邓文迪则穿着一件橄榄绿色的大衣。在法官艾伦宣读离婚协议的过程中,两人都没有任何发言,法官读完协议后,邓文迪首先表示同意,随后默多克也表示同意。由于过程非常顺利,这次听证会的时间仅仅只有15分钟。

  听证会结束后,邓文迪轻轻握起了前夫默多克的手,而且还在他的脸颊上送上轻轻一吻,以纪念两人十几年的夫妻情感,这个过程中默多克一直都无动于衷。随后,邓文迪接过律师递上来的黑白相间的钱包离开了法庭。

  目前,默多克与邓文迪离婚协议的细节并没有对外界公布,唯一能确定的就是邓文迪不会分到新闻集团(News Corp)和21世纪福克斯(21st Century Fox)的任何股权,而两人此前位于曼哈顿的亿万豪宅则分给了邓文迪和两个女儿,据默多克身边的朋友表示,这位传媒大亨此举是想让两个女儿能舒服的住在这里。

相关热词搜索:

上一篇:董洁起诉潘粤明离婚 法院送达起诉书传票遇阻
下一篇:童星身价曝光:Kimi15万一天 lucas仅排第三

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>