教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

冯小刚:春晚让百姓满意是瞎扯 得让领导先满意

2014-02-21 08:54:38 来源:新华网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:[摘要]冯小刚日前接受《人物》杂志专访,回应春晚被吐槽:“你说让老百姓满意,这句话是一瞎扯的话,你让老百姓满意的前提是你必须让领导满意,因为领导不满意,老百姓看不见,对不对?”

冯小刚:春晚让百姓满意是瞎扯 得让领导先满意

冯小刚  

冯小刚:春晚让百姓满意是瞎扯 得让领导先满意

冯小刚表示,春晚得让领导先满意
 

  据人物杂志微博显示,冯小刚日前接受《人物》杂志专访,在经历《私人订制》和春晚被“吐槽”后,冯导略显疲惫。他说,春晚完了之后就想“待着”,“觉得跟这个世界没什么可聊的了”,“只要是跟电影没关系的事,都有意思”。

  “你说让老百姓满意,这句话是一瞎扯的话,你让老百姓满意的前提是你必须让领导满意,因为领导不满意,老百姓看不见,对不对?我说我对春晚的改造,如果能有10%的话,春晚对我的改造是100%。”

  冯氏春晚相关新闻背景回顾:

  春晚彩排冯小刚曾临时决定加小品

  据悉,在一次春晚彩排结束后,相声小品被缩减成4个让马年春晚成为30年来语言类节目最弱的一届,不少观众反映看得“不过瘾”。在20日彩排结束后,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”赵本山的态度再加上参加彩排的观众有不满的声音,冯小刚曾临时决定增加小品,但马年春晚语言类节目的比重仍是偏弱。

  冯小刚春晚审查曾发火

  《中国新闻周刊》曾经在春晚彩排报道中提到:在一次领导审查时,冯小刚当着所有人的面发了一次火。“领导的意见我肯定听、肯定执行,但是你们要非要我说你们说得对,这个不行,你们不能否定我一个艺术家的基本判断。”

  在接受央视的采访时,冯小刚引用了一句《沙家浜》里的话:“这个队伍是你当家,可是皇军要当你的家。”

  为春晚忙活了大半年,冯小刚也许才明白“众口难调”四个字背后真正的意味。他依然感慨“众口难调”,但指的也许不仅仅是坐在电视机前的普通观众。

相关热词搜索:冯小刚 春晚 百姓

上一篇:83版《射雕英雄传》将翻拍 导演有信心征服90后
下一篇:韩寒再晒女儿萌照 姚晨微博为儿子小土豆求亲

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>