教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高晓松小19岁娇妻情史曝光

2014-02-22 15:07:16 来源:凤凰娱乐综合 作者: 评论:0 点击:

核心提示:《大丈夫》的热播让“老少恋”的话题也再度引起热议。而高晓松与起小19岁小娇妻一直是娱乐圈关注的对象。

\

高晓松妻子泳池边打扮性感 

\

高晓松与娇妻河边拥抱  

\

高晓松与小娇妻被拍

 

  《大丈夫》的热播让“老少恋”的话题也再度引起热议。而高晓松与起小19岁小娇妻一直是娱乐圈关注的对象。

  高晓松定居美国期间结识了正在留学的徐粲金,1年后与其在美国结婚。据悉,当年高晓松的妻子是持有F1签证的留学生,高通过美国公民身份帮助妻子拿到绿卡。

  据悉,徐粲金是河南商丘人,有一妹妹,初中没毕业就开始“北漂”,两人真正相识在《南都》举办的深圳小姐大赛。徐粲金那时的名字还叫“徐姗姗”,而高晓松正是这个比赛的评委。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”那一年高晓松36岁,徐粲金仅17岁。

  某知名论坛八卦版版主也曾在微博爆料此事,称实情是两人国内相识后,高料想家人不会接纳这个女孩,因此把夫人送出国短期滞留即回,对家人就说是国外认识的,女方家世清白,没想到徐粲金在美国怀孕。

  2010年有个帖子疯传网络。最先爆出该料的网名为77的帖子内容写得十分“精彩”:“发现我男人的电脑有跟别的娘们儿激情视频……话说那个女主角我本来不认识,就一直在感叹身材不错皮肤也不错,连破腹产肚子上的疤都很粉嫩,后来发现是某热门选秀节目评委的80后老婆。”

相关热词搜索:高晓松 娇妻 情史

上一篇:韩寒再晒女儿萌照 姚晨微博为儿子小土豆求亲
下一篇:央视报道李亚鹏慈善风波 白岩松:账不怀疑不清

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>