教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

立秋后财运大涨的生肖

2015-08-10 15:52:18 来源:麻衣如雪 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2015年8月8日,今日立秋。所谓立秋,是一候凉风至,二候白露生,三候寒蝉鸣,即此时的风已不同于暑天的热风,大地上早晨会有雾气,寒蝉也开始鸣叫;可适当贴个秋膘,但不宜过分油腻……然而这一切都没有什么用,十二生肖更在意自己的钱包能不能鼓起来。

  \

  2015年8月8日,今日立秋。所谓立秋,是一候凉风至,二候白露生,三候寒蝉鸣,即此时的风已不同于暑天的热风,大地上早晨会有雾气,寒蝉也开始鸣叫;可适当贴个秋膘,但不宜过分油腻……然而这一切都没有什么用,十二生肖更在意自己的钱包能不能鼓起来。

  第四名:生肖猴

  猴子的五行属金,早在未羊年的上半年的时候,有的猴子会感受到一直在破财的问题。但是,这与大环境有关系。立秋后的猴子们偏财运亨通,财运也是会涨起来的。不过有的猴子可能会嫌弃日子太平淡,对赚钱操之过急。其实没必要,过了猴的本命年,再大干一番更好。

  第三名:生肖猪

  生肖猪五行属水,立秋后对小猪们来说,将是正财、偏财大有收获的时期。当然啦,正财运旺,偏财运好,也是要努力工作的。如果真的一动不动,像头懒猪一样,天上也不会掉馅饼啦。另外投资的话,等股市平稳了再下手不迟。此外,职场上,薪水是有希望上涨的哦。

  第二名:生肖兔

  属兔的人在这一年里的财运都很好的,因为未羊年,恰好是卯兔的财。这一年,兔子们的生财能力都很高,正财偏财都会奔过来。立秋之后,尤其如此,财运旺旺的,而且上半年受股市影响,有的兔子受了损。但是下半年里,从事金融、投资之类的话,兔子的回报是很好的。

  第一名:生肖蛇

  未羊年,蛇属相的人,财运是挺好的。虽然上半年也会出现被别人横刀夺财的情况,但是下半年起,之前欠了他们的钱的人,会陆续把钱送过来的。立秋之后,蛇不必像春、夏那般,疲于奔命,是属于坐着,睡着,冬眠着,也会有人送钱来的类型。正财平稳的他们,如果还能出差,跑业务之类,财运会更旺。

相关热词搜索:财运 生肖

上一篇:如何在夏季找到自己的“桃花”
下一篇:风水小细节 旺运有玄机

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>