教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

风水:这些环境会增大工作压力

2015-09-21 08:42:26 来源:释缘易学 作者: 评论:0 点击:

核心提示:现代职场人士都面临着巨大的工作压力,不但会直接影响到身体健康,而且也会导致人们思维能力下降,常常在关键问题上判断失误。

\

  现代职场人士都面临着巨大的工作压力,不但会直接影响到身体健康,而且也会导致人们思维能力下降,常常在关键问题上判断失误。那我们如何通过风水的办法来缓解压力呢?释缘老师今天就跟大家一起挖掘一下,可能导致我们压力较大的风水因素。

  1.潜在压力源之一:横梁和立柱

  观察床位和办公桌周边的环境,如果发现床位和办公桌的周围有立柱和横梁,这就是值得重视的风水压力源。释缘老师曾经专门论述过如何处理横梁和立柱,大家可以翻看历史消息查找。  

\

  2.潜在压力源之二:天花板过低

  天花板过低会造成无形的压迫感,也是大家始终感觉到压力的重要原因。所以在选择办公室或住宅之处,屋宅的调高高度是必须要关注的。  

\

  3.潜在压力源之三:室内软装过于严肃

  很多办公室墙面上挂满口号或者业绩数据图表,虽然可以在一定程度上激发员工的工作积极性,但长期看,会让所有人始终处于压力之下,情绪变得特别紧张,最终影响工作效率。所以一定要张弛有度,可以允许大家在自己的工作环境中悬挂一些轻松的照片或图片,以便舒缓大家的情绪。  

\

  4.潜在压力源之四:采光昏暗

  长期在昏暗的环境中工作和生活,人的性格会随之变得抑郁寡言。心中的压力无法排解,最终自然会影响运程。所以,适度增强自然和人工照明是非常有必要的设置。  

\

  5.潜在压力源之五:屋宅四兽高逼

  这个主要是指你居住的房子或者办公室周围的建筑物明显高于你,且与你的距离很近。这种形煞成为牢狱煞或者四兽高逼,所主克应就是宅内的人压力很大。  

\

相关热词搜索:风水 压力 环境

上一篇:十二生肖参加婚礼要注意什么?
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>