教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

让TA舍不得放开的 男票最喜欢的甲油款式Top5

2015-01-04 16:18:44 来源:onlylady女人志 作者: 评论:0 点击:

核心提示:虽然男票们口口声声说喜欢女朋友素面朝天的样子,但千万别真正不修边幅的出现在他们面前,其实他们只是不喜欢过于浓妆艳抹的妆容罢了。

  虽然男票们口口声声说喜欢女朋友素面朝天的样子,但千万别真正不修边幅的出现在他们面前,其实他们只是不喜欢过于浓妆艳抹的妆容罢了。

  指尖也是需要遵从一样的原则,尝试变换不同的风格,偶尔卡哇伊、硕大亮片、甚至还可以涂得黑漆漆配朋克铆钉自娱自乐一下,但面对TA的时候就一定要懂得他们的心理!

  和裸妆一样,全哑光裸色、裸色法式显得一手好气色,都是既经典又深得他心的甲式选择。另一方面,不得不承认红色指甲也是众多男生赞许的颜色,被衬得白皙嫩滑的双手,让他牵起就不舍放下。

\

  粉金色点缀

  金色是太阳的颜色,十分适合用在缺少阳光的冬季,同时它也是珠光色里最易被接受的,而带有裸粉色调的金色和裸色更适合配搭,你可以把它涂抹在其中一个甲面上,或尝试用它来做个法式。

\

  俏皮波点
  珠光、彩色、甚至黑色都适合在裸色底色上做波点,尤其波点状装饰既可爱减龄满足了我们总想显得更年轻的希望,又优雅十足,也照顾到了他“高大上”的心理。

\

  几何拼接

  这种几何状甲式非常流行,所以你的美甲师一定都会做,且就算自己画也很简单,先涂一层底色等它彻底干透之后用透明胶带粘住一部分,在余下的部分上再上另外一色,之后可以继续按照这个方式进行,最后涂上一层透明甲油就OK啦。

  记得最好不要超过4层,否则会显得过于厚重。

\

  勃艮第酒红 攻心又时髦

  勃艮第酒红比一般酒红更偏黑栗色调,又有一丝神秘的紫色调在其中,所以更显高贵和肤白,且饱满丰郁非常适合冬季。不过真的很难用形容词准确形容它的颜色,所以就算已经了流行了很久,但仍然容易被认错,好在现在很多甲油品牌都出了专属色方便选择。

\

  漆光最显质感

  红色系之所以让人有原始的心动感是因为它是血液的颜色,而血液最正常的颜色应该是浓郁又有液体所具有的自然光泽的,所以忘记什么雾面亚光、闪片珠光吧。

相关热词搜索:甲油 款式 男朋友

上一篇:女星般光泽肌肤秘诀 完美妆容养成法
下一篇:冬季护肤必看!

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>