教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

别把老公推给了别人

2015-08-26 09:06:51 来源: 作者:杨清华 评论:0 点击:

核心提示: 近来一段时间,遇到婚姻危机的情况不断增多,大家都知道,家庭不稳定,必然影响事业、财运、子女教育等等,家庭的单元问题多了,自然就会形成社会问题。

  近来一段时间,遇到婚姻危机的情况不断增多,大家都知道,家庭不稳定,必然影响事业、财运、子女教育等等,家庭的单元问题多了,自然就会形成社会问题。其实很多婚变,是因为那些把老公“推进”别人怀抱的情况。的确,在一些婚姻当中,虽然遇到流年有些冲动,会发生一些矛盾或者偏离轨道,但是如果能够正确处理,就能度过危险期,回到婚姻家庭的正轨上来,但如果处理不当,很容易使小事酿成大事,导致婚姻彻底破裂。我们来看看老公被推入别人怀抱的种种情形吧。

  1、猜忌疑心。

  猜忌是一把双刃剑,刺向对方的时候,必将伤到自己。有很多已婚的女性朋友,因为命理原因、心理原因始终难以对自己的老公产生信任,总是怀疑老公会不会和别的女人走得太近,于是跟踪、查岗、侦查、审问,逐渐的挤压老公的私人空间,有的让老公在亲朋好友面前常常被人笑话,直到触及或超越了老公的安全线和容忍底线,那么他必然会爆发:“你不是怕我有外遇吗?我就遇给你看!”

  ——猜忌的锐利程度和破坏力是难以想象的,可以轻易的戳穿信任,直达爱情的最后屏障,即使爱没有破裂,也会伤痕累累。许多美好的姻缘般配的夫妻,就是毁于猜忌,请记住:猜忌是尖利的剑,永远不要让它出鞘。

  2、强势控制。

  有的女性朋友因为命理的原因,太过要强,在老公面前表现的非常强势,事事都要自己说了算,稍不顺心就翻脸生气;有的自身条件比老公好,在老公面前趾高气扬,颐指气使。时间一长必然会遭受反弹,“惹不起我还躲不起吗?”男人的尊严在家里找不到,那么只能去外面找,出轨、外遇也就成了水到渠成的事。

  ¬——婚姻中,俩个人应该像手表的齿轮一样,有大有小,有快有慢,虽有差异但结合紧密,在摩擦中同步转动,协调精准。如果俩人像自行车的前轮与后轮一样,看起来都在转动,但是要蹬一下才能转一下,日子再久也碰不到一块儿。所以对于婚姻,应该视作为了共同目标而磨合的必然过程,谁也不要压倒谁,谁也不要控制谁。

  3、不解风情。

  婚姻之中需要不断注入新鲜的元素,如果随着时间的变迁,生活中只剩下柴米油盐酱醋茶,没有了“风情和浪漫”,那么时间久了,婚姻就只能是一对结婚证了。例如老公有时候提议出去旅游出去散心等等,你却来一句还要攒钱给孩子上大学呢,一盆冷水浇下去,老公的心变凉了,时间久了,他就会离你越来越远,投入别人的怀抱。

  ——婚姻就是一座花园,一起经历的所有事情,就是园里的花草树木。两个人不仅要欣赏花开的艳丽,享受树木的苍翠,还要记得修枝剪叶、防治病虫害。所以在婚姻中,两个人不但做花园的建造者,还要做游园者,更要做好园丁。

  4、不修边幅。

  很多女性朋友结婚之后,为了家庭为了孩子为了老公,操劳勤苦,真可谓是无尽的付出,慢慢的失去了对自己的关爱,随着孩子出生、家庭生活琐事增多,逐渐的从之前那个精灵般的女孩儿变成了一个只知道围着锅台转的家庭主妇,渐渐的生活变得枯燥乏味,也不再提升自己,不再收拾自己,恍然警醒时竟已经成为“黄脸婆”,在鄙视男人喜新厌旧的同时,我们也要反省自己,是因为失去了自己才会失去自己的老公。

  ——靠山山会倒,靠人人会跑。聪明智慧的女人要懂得靠自己,要懂得爱自己,如果失去了自我,那么迟早会失去幸福。幸福的爱情不能等着别人给予,而是要靠自己的智慧获得。世上没有丑女人,只有不懂得如何让自己魅力起来的女人。

  5、改造老公。

  有不少这样的女性朋友,婚后开始实施对老公的改造计划,从穿衣打扮到言谈举止,不断的强迫老公按照自己的思路和脑子里的模特去改变自己,特别是不满意的时候再唠叨、抱怨甚至讽刺挖苦,在这种扭曲本性和长久习惯的改造中,老公感受到的往往是不被尊重、不被认同或被轻视,从而动摇了婚姻的根基——彼此认同和信任。直到有一天他受不了,去找一个能接受本来的他的女人,让你悔之晚矣。

  ——真正的爱情,不是扭曲自己去配合别人,不是让自己变成对方喜欢的人;或者不是让对方成为我满意的人,强迫别人来适应自己。健康的爱情,是以自己的优点去弥补对方的缺陷,以对方的长处来弥补自己的短处,健康的爱情,是可以互相成就和扩大彼此的优势,是1+1>2的组合。

  6、长辈不和。

  现在的女孩子,婚前大多是家里的“掌上明珠”,家里的父母往往是百依百顺的,对“孝顺”二字原本就理解不深,何况对老公的父母呢,结婚后来到婆家,与婆家的相处久出现了问题,理由是“我爸妈也没这么对我”,于是开始产生矛盾,可笑的是,还要强烈要求老公帮着自己对付他的父母,甚至还有的会造成两个大家庭的战争,其结果可想而知。

  ——家和万事兴!迄今为止,不孝顺长辈的人,家庭不和的人,即使有了事业成就,有了财、官,也难以持久!

  上面的这些问题,是杨老师从这些年来见到的一些婚姻失败或老公出轨有外遇的案例中总结出来的一些常见的问题,其原因有命理上的,也有风水上的。不可否认,在婚姻中,女性朋友往往处于弱势的一方,更容易受伤害,更容易迷茫无措,我也希望婚姻中的女人们能够经常的自省,不要去犯那些因为自己的所思所言所为而将老公推离自己的错误。以上还请女性朋友们认真对照,如果有这些问题就尽快改正,否则早晚有一天会影响到你的婚姻家庭!

  在此劝诫朋友们,婚姻中出现问题是正常的,在遇到婚姻危机、遇到老公出现异常的时候,要冷静的分析原因,或是自己的,或是老公的,还有的是风水命理上的,凡事总有化解之道,不要一味的去抱怨、去吵闹或者以泪洗面,那样只会把对方推的更远。我们要勇敢的面对问题,找到问题产生的根源,找到解决问题的正确方法,这才是生活的智慧。

相关热词搜索:老公

上一篇:只有婚后才会明白的6件事
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>