教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

减肥少吃点 7个方法让你见到食物冷静一下

2015-01-12 10:58:23 来源:嘉人网 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 肥,一般都是吃出来的!所以,减肥,就一定要减食。但,对于看到食物就犯蒙的姑娘们来说,忍住,简直就是天大的难题。记住这7种方法,让你看到食物的时候能冷静一下。

  肥,一般都是吃出来的!所以,减肥,就一定要减食。但,对于看到食物就犯蒙的姑娘们来说,忍住,简直就是天大的难题。记住这7种方法,让你看到食物的时候能冷静一下。

  学会嫌弃食物

  多关注一下食物的材质与味道,比如:太油了,太咸了,太腻了,太甜了。对食物做出评判,心里如果觉得它只是soso,那么就会少吃很多。

  尝试饥饿

  试试4个小时,不要吃任何的食物包括零食。吃的过多的人,总是不听的在吃。尝试饿一会,再多饿一会,让身体尽量减少发出饿的信号,这样慢慢的就可以控制你的食欲。

  定时定量

  用10天的时间养成一个定时定量吃饭的习惯。之后你就会在吃饭之前有饥饿的感觉,并且身体也能恰到好处的体会尺度。

  慢慢吃

  把吃饭时间延长为至少30分钟。无论食物美味与否,都像美食家一样去细细品味。

  忠于自己

  如果你想的话,隔段时间可以给自己来顿大餐,一直吃到确实觉得撑。别犹豫,去吃吧。你从此拥有了活力,从而能够在今后的日子里自行调节。

  不要被干扰

  吃饭的时候就专心吃饭,练习有规律地中途休息。停下一段时间用来说话和倾听,然后继续吃饭,渐渐地,两者就能自然而然地形成交替了。

  学会节制

  有3个方法来实现有尺度而且有意识地进食。放慢吃饭的速度,将注意力集中在食物的味道上,将多余的食品留在盘子里;减少盘中菜的分量,边吃边问自己吃饱了没有;减少一餐中菜的数量或者每个菜只吃一小份。

相关热词搜索:减肥 食物

上一篇:2014最热最有效的减肥方法
下一篇:怎样减肥不反弹 对症下药才是正道

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>