教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

歌手光良在央视农民工春晚后台耍彪

2015-02-15 10:57:39 来源:央视网 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 2015年1月24日,中央电视台第七套农业节目录制2015全国农民工春节大联欢《相聚骏化 回家过年》顺利录制完成。可就在录制前一天彩排时,来自马来西亚的歌手光良在升降台上顺势躺下说什么都不起来,多名工作人员劝说无用,无奈晚会彩排只能暂停。

  2015年1月24日,中央电视台第七套农业节目录制2015全国农民工春节大联欢《相聚骏化 回家过年》顺利录制完成。可就在录制前一天彩排时,来自马来西亚的歌手光良在升降台上顺势躺下说什么都不起来,多名工作人员劝说无用,无奈晚会彩排只能暂停。
  
\

  (图为歌手光良手握话筒躺在升降台上)

  光良听到自己的伴奏停止才站起来,从升降台缓缓升起。事后据该栏目工作人员透露,当时光良是因为升降台与舞台高度距离过低无论是站是蹲都会穿帮,才顺势躺在了升降台上,多名工作人员拉他起来,他都不愿意,躺在地上调皮玩耍,可见光良童心未泯,也可见他的敬业精神,就算是彩排也如此重视。  

\

  (彩排时光良与现场观众互动)

  据晚会工作人员讲,光良人很亲切很随和,还很爱和现场观众互动,甚至把观众拉上来一起合唱,彩排现场的气氛一下子就被他调动起来了。如果想知道光良在晚会现场的表演就一定要关注2015全国农民工春节大联欢《相聚骏化 回家过年》了,赶快来欣赏“接地气儿”的CCTV7春晚吧。时间要记牢哦,二月二十三日(正月初五)中午12:57;二月二十四日(正月初六)晚18:05;二月二十五日(正月初七)中午12:57和晚21:17。我们不见不散哦!

相关热词搜索:农民工 后台 央视

上一篇:王祖蓝四天后将举办婚礼 兴奋到彻夜失眠
下一篇:黄晓明Baby除夕包饺子秀恩爱疑已同居

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>