教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

成龙61岁生日收现金礼物 称还能“玩命真摔”5年

2015-04-08 08:01:57 来源:腾讯娱乐 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月7日,成龙迎来61岁生日,他在微博中晒出礼物,手握大把现金的照片

\
 

  成龙晒影迷所送生日礼物  

\

  成龙与粉丝合影

  腾讯娱乐讯 4月7日,成龙迎来61岁生日,他在微博中晒出礼物,手握大把现金的照片。

  他在微博中表示,“很开心现在过生日影迷除了礼物,还送现金给我,你们放心,你们出一块,我会出一块,你们出一千,我出一千,都用来做慈善”。

  谈退休

  还能“真摔”五年 希望像李小龙那样成为传奇

  成龙从影五十多年,出演和执导的电影超过一百部,身上的伤更是多到数不过来,直到现在许多危险镜头还是亲自上阵,真打真摔,他在新书发布会上表示,“年轻的时候,因为没钱买护具,受了很多无谓的伤,到有钱买护具了,观众却喜欢看我玩命,真摔。”主持人白岩松问:“还能真摔多久?”成龙想了想回答:“再多个五年吧。”

  谈何时、以什么方式退休,成龙称,“我一直以来都想找个很好的理由和台阶给自己,也一直在想什么时候退是退得最漂亮。像李小龙那样年纪轻轻就走了,他就成为了一个传奇。如果是我,比如拍《十二生肖》

  跳火山死掉,这也是一种最漂亮的收尾,全世界影迷肯定都在哭,大家也都会说成龙为电影而牺牲。这是最好的,但是又不舍得,不舍得死,也不舍得退休。有时候我想,要不要哪天忽然就消失掉,自己背着包开着飞机去旅行?这也是个不错的方式。”

相关热词搜索:成龙 61岁生日 礼物

上一篇:网友曝光沈梦辰整容前照片 出道10年容貌迥异
下一篇:范冰冰弟弟照片曝光 曾被怀疑是其私生子

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>