教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

有爱就该说出来 明星情侣你们就招了吧

2015-05-04 10:48:02 来源:新浪女性 作者: 评论:0 点击:

核心提示:娱乐圈有很多打死都不承认的明星情侣,其实这个时代大家已经很包容明星的感情了,只要双方是真心相爱,大家都是抱着祝福的心情去看待这些事,所以有爱就要大声说出来!

  导语:娱乐圈有很多打死都不承认的明星情侣,其实这个时代大家已经很包容明星的感情了,只要双方是真心相爱,大家都是抱着祝福的心情去看待这些事,所以有爱就要大声说出来!
  
\
范冰冰李晨  
  今年最扑朔迷离的恋情

  范冰冰李晨

  范冰冰和李晨因合作《武媚娘传奇》传出假戏真做擦出爱火,不过两人绯闻闹得火热却没有任何一方承认这段恋情。即便她多次被发现和男方疑似隔空传情的迹象,连好友黄晓明都亲口证实“晨冰恋”是真的,她也不肯松口认爱,近日出席活动又被问到恋情,回答却是暧昧指数破表。  

\
网上热烈互动  
 
  话说范冰冰和李晨能传出绯闻,有因为网友在朋友圈中爆料,看到李晨与范冰冰一同亮相烟台机场,并且范冰冰父亲也在旁边。接着又有网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。

  之后又有网友爆料范冰冰和李晨同时出现在米兰。范冰冰一身潮装逛名品店,遭路人围观,而据网友透露,李晨是在米兰拍广告。对此,网友纷纷呼喊:在一起!  

\
同款手机壳  
 
  于此同时两位还时不时的在网上热烈互动,帮对方宣传新片,这你侬我侬的架势,让大家对他们的恋情更加期待,也估计两人真的在一起了!

  之后范爷更是大方去了综艺节目《奔跑吧兄弟》,两人在节目中也是互动热烈,李晨也是尽显绅士态度尽量照顾范冰冰,小两口真的是非常有爱呀!

  更是被拍到用了同款手机壳,带同款的情侣戒,还有一起购买别墅,貌似有可能要走进婚姻的殿堂啦!  

\
舒淇和冯德伦  
  别再遮掩啦!

  舒淇和冯德伦

  舒淇和冯德伦究竟是朋友还是恋人?两人绯闻男女友的关系已经有好多年了。网友总能从舒淇的微博中扒出冯德伦的痕迹,似乎两人从来都没有分开过,但是舒淇面对采访总是能够把恋情搪塞过去。

相关热词搜索:情侣 明星

上一篇:小贝庆祝40岁生日与老婆秀恩爱 结婚十余年仍如初恋
下一篇:盘点女明星怀孕秘辛:李嘉欣补钙太多患上肾结石

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>