教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

这么快昆凌就生啦!娱乐圈再添甜美型辣妈

2015-07-16 15:56:21 来源:ELLE世界时装之苑 作者: 评论:0 点击:

核心提示:娱乐圈再添甜美型辣妈

  1.昆凌

  先说这位新晋辣妈,最近大家关注的焦点:昆凌。日前天王嫂昆凌在脸书上更换了大头贴,把照片换成了baby照,模样可爱,不少好友留言恭喜,“小周周”和妈妈一样有对长睫毛。可是你可知道,这位长睫毛、混血脸庞的新妈妈,今年还未满22岁!本身就还是个少女的昆凌,之前穿衣一直走甜美、性感、前卫的路线,婚后的她如今也有向知性、大气风靠拢的意思。年轻就是资本,相信产后复出昆凌的路线依旧有无限可能。

  

\

  

\

  

\

  

\

  2.侯佩岑

  说完昆凌这位“周太太”,我们也来看看周董的前女友。有着“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑于今年年初产后复出,身材已经恢复完好。虽然今年就要37岁,但保养得宜的她凭借一张娃娃脸和会撒娇的娃娃音,依旧是一副元气少女的模样,知性、复古、清纯、甜美等等各类装扮都难不倒她。  

\

  

\

  

\

  3.霍思燕

  霍思燕升级辣妈复出后,不但作品没有减少,反而因为儿子“嗯哼大王“的惹人爱曝光度大大增加。事业家庭双丰收的霍思燕自然精神好、气色棒,比婚前打扮更显年轻,粉色、黄色、蓝色……各种马卡龙色都敢穿,不见变老反而更加减龄容光焕发,自带“仙女光环”真是羡煞旁人呢!  

\

  

\

  

\

  4.李小璐

  如果不是“馨爷”的大名家喻户晓,光看看李小璐那水汪汪的大眼睛、深深地小酒窝、纤细的好身材、和常穿的甜美色系小礼服,哪像是孩子的妈妈呢?这永葆少女颜的架势,看来是准备等“甜馨”长大了,一起出们扮“姐妹”呢!  

\

  

\

  5.杨幂

  “少女幂”的名字可不是白叫的!产后迅速恢复身材的大幂幂捞金势头不减,在各类活动中都穿着小短裙、踩着恨天高现身,依旧青春靓丽,依旧甜美搞怪。在老公刘恺威的疼爱下,杨幂除了变得更加女人了之外,丝毫看不出有什么岁月的痕迹呢。  

\

  

\

  

\

  

\

相关热词搜索:娱乐圈 甜美 辣妈

上一篇:董卿美国归来亮相真人秀 回归央视做评委   
下一篇:杜海涛拍时尚写真瘦身明显 网友:变都敏俊了

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>