教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

你的脸型适合什么样的衣领呢?

2015-02-02 15:29:45 来源:樱花女性网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:怎样通过服饰来配合自身的脸型,即扬长避短又显得得体和谐。带大家来学习不同脸型与衣领的搭配技巧。1、芭蕾裙领的美丽在于凸显锁骨,适合锁骨漂亮但胸部小的偏瘦的女生,搭配的项链一定不要太沉重,也不要选择深色

  怎样通过服饰来配合自身的脸型,即扬长避短又显得得体和谐。带大家来学习不同脸型与衣领的搭配技巧。1、芭蕾裙领的美丽在于凸显锁骨,适合锁骨漂亮但胸部小的偏瘦的女生,搭配的项链一定不要太沉重,也不要选择深色
    1、芭蕾裙领的美丽在于凸显锁骨,适合锁骨漂亮但胸部小的偏瘦的女生,搭配的项链一定不要太沉重,也不要选择深色的首饰,可以搭配浅色,或者几何图形来填充视觉上的空余。  
\

    2、彼得潘的领子虽然很可爱和童趣,但是如果你是沙漏身材,或者胸部很饱满都不要尝试,会显得低俗而不讨好。超过30岁也慎重考虑,因为每个年龄段有适合自己的衣服。无论是真领子,还是假领,都只适合年龄比较小,而且胸部比较纤细的女生。  

\


    3、领尖式,适合上班的穿着,显得正式而严肃,正因为如此穿着时必须考虑场合,还有必须熨烫整齐,不然就是一场社交噩梦。至少在我心里,连工作时都不能穿戴整齐的女人,很可能过着miserable的人生。适合佩戴撞色不沉闷的珠宝,甚至是珍珠也可以和黑色领尖搭配起来。

    4、u型领子适合比较丰满的女生,最好就是皮肤白皙,这样会呈现气质又不像v领性暗示那么强烈。

相关热词搜索:脸型 衣领

上一篇:《一年级》收官 宋佳时尚造型大盘点
下一篇:云想衣裳花想容 沉鱼落雁做女神

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>