教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

出轨女人的自白:不想让自己白活一回

2015-02-05 15:13:32 来源:凤凰网时尚 作者:李永富 评论:0 点击:

核心提示:受不了娘炮老公的性冷淡,一向生性善良、性格温顺的妻子纱和利用下午三点至五点老公上班期间这一安全时段悄悄给老公戴上了绿帽……这是日本电视剧《昼颜》的情节。但是,这样的夫妻不只是出现在里,现实生活里,我就是纱和一样的女人。

\

  日本电视剧《昼颜》剧照
 

  网友来信:

  受不了娘炮老公的性冷淡,一向生性善良、性格温顺的妻子纱和利用下午三点至五点老公上班期间这一安全时段悄悄给老公戴上了绿帽……这是日本电视剧《昼颜》的情节。但是,这样的夫妻不只是出现在里,现实生活里,我就是纱和一样的女人。

  多少年来,我和丈夫都是重复着寡淡的生活模式,就连夫妻生活也毫无新意可言,每一次我还处在等待之中他就已经完事了,然后就是倒头大睡,我好像成了他的泄欲工具。我很少体验到传说中的满足感。眼看青春渐渐逝去,再不抓住青春的尾巴,岂不是白做了一回女人?

  一个偶然的机会,我认识了另一个他,几乎没有什么犹豫,我出轨了。当然,我之所以这么做,还有另外一个原因:我知道他外面有人了,我只是不想说破,女人的第六感不会错。各取所需,也算是相安无事吧。

  在和情人的关系中,我感到了前所未有的满足和刺激,让我重新找到了恋爱的感觉,还有比恋爱更深一层的,男女之间的激情。或许我这么说,会有人骂我是个不要脸的女人,但是我已经无所谓了,那种重新活一回的感觉,比一切都重要。

 
  专家回复:

  生活里总不乏这样的男人,他们结婚多年不懂女人,性生活只顾自己不顾老婆,面对问题不是积极面对,而是采取逃避婚外的办法,允许自己在外沾花惹草却不准女人“出门办事”,最终被忍无可忍的老婆悄悄戴上了绿帽。

  现在的女人也不是旧时代的女人,连纱和这样乖顺的妻子都懂得“维权”了。我想提醒男同胞,当你津津乐道谈论艳遇的时候,请别忘了,“绿帽子是男人互赠的礼物”,当你热衷于给别人戴绿帽的时候,你是否照顾好了自己的老婆,否则老婆也会回敬你。

  男人拒绝绿帽子最好的办法就是养护好自己的命根子,呵护好自己的老婆,“喂饱她,陪好她、哄笑她”,让她心甘情愿跟着你。

相关热词搜索:自白 女人

上一篇:口述:女友和相亲对象都很好该如何选择
下一篇:口述:我当全职妈妈生活很悲催怎么解脱

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>