教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

口述:我当全职妈妈生活很悲催怎么解脱

2015-02-10 15:43:39 来源:新浪女性 作者: 评论:0 点击:

核心提示:孩子一直我一个人带,他也并不爱我,他还欠了好几万的钱,我带孩子没有收入,有时候连房租都交不起,连生活费都不够,他们家里跟我们也闹僵了。

  导语:孩子一直我一个人带,他也并不爱我,他还欠了好几万的钱,我带孩子没有收入,有时候连房租都交不起,连生活费都不够,他们家里跟我们也闹僵了。

  我是远嫁,和老公以前是同事,认识不到半年就结婚了,当时也没太了解对方,感觉到了结婚年龄了就结了,结婚时什么都没有就领证了吃了个饭。现在我们结婚两年多儿子一岁了,在北京租房住,但是我们的感情并不好,孩子一直我一个人带,他也并不爱我,他还欠了好几万的钱,我带孩子没有收入,有时候连房租都交不起,连生活费都不够,他们家里跟我们也闹僵了,他家很穷,根本不帮我带孩子,我家里也就我妈一个人有收入也没法帮我带孩子。

  我现在纠结到底离不离婚,不离的话我们感情不好老生气,老吵架,他平时上班有时候很晚才回家,我们话也少,感觉跟他一起就好烦。但是离了孩子还是我一个人带,带孩子就没有收入。:)他婚前在老家买的房子,父母给出了几万块的首付,房子贷款25年,婚后的工资有两千拿去换房贷,每月省吃俭用生活费都不够。房子由于没钱也没装修,所以我们一直都是租房住的。可是我真的好痛苦,跟一个相互不爱的人在一起过,真的想解脱,麻烦你帮帮我。

  妮夏回复:

  1、孩子1岁多又没人帮带的时候,确实是贫穷夫妻最难熬的时候,我劝你这个时候,继续熬着吧。熬到孩子三岁上幼稚园的时候,你就可以上班赚钱啦。这两年时间,你可以换一种熬法,带孩子的同时,做点网络兼职,哪怕是开个淘宝小店也好啊。你要想办法有一份兼职收入。

  2、再者,要培养孩子,让孩子跟爸爸亲,试想一下,如果你家宝宝很爱爸爸,整天爸爸长爸爸短的,爸爸还不抽点时间带孩子,有这样的爸爸吗?孩子跟爸爸亲的话,爸爸对孩子的投入会更多,对孩子的生母也就是你,也会好很好。

  3、全职主妇可以把家里收拾的有条不紊,让男人一回到家就感到放松和舒适。有空练练厨艺,种点花养点草,让老公一回家就感觉这个家不一样了,比如种的腊梅开花了,比如仙人掌长新枝丫了。

  4、建议和你老公好好谈谈财务问题,老家的房子不住人的话,能不能租出去保房贷,这样省下的2000也可以改善你们的生活水平。

  5、说真的,你们现在这种情况不是不爱,是都比较自私和疲倦,不愿意给彼此爱。如果经济状况改善了,你的心境也会好很多的。最主要是,你以为换一个男人,一切都会变好吗?也许换个男人没有经济问题,人家吃喝嫖赌呢。遇到问题,解决问题,别想着回避就好了。再说了,很多很多跟你一样的主妇都活好了,你凭啥就不能把日子过滋润了呢。

相关热词搜索:全职妈妈 生活悲催

上一篇:出轨女人的自白:不想让自己白活一回
下一篇:一男两女同住 老婆约定自己要有优先权

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>