教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

已婚同居女友不离婚,是不是把我当备胎

2015-07-31 10:25:25 来源:青鱼Q 作者: 评论:0 点击:

核心提示:已婚同居女友不离婚,是不是把我当备胎

  情感咨询:在几个月前我认识了一个女孩,她跟我不是一个地方的,我们网上认识,在认识不到一个月我们见面了,见面第一次我就跟她那个了,她告诉我她是离婚过的,我说不介意,后来我们开始交往了。第二个月,我们又见面了,因为我工作的原因不能天天见面,那时候她突然告诉我她尽然没有离婚,离婚的事情她不知道怎么处理,现在她还是在家,不做事,我感觉我是不是成为那个了,可是我们交往这些时间我对她真的有感情了,她呢?

  我现在看来好少跟我交流,可是她又没有明确跟我说分手,这个月她都好少联系我,我对她是很认真的,你说我应该怎么办。可以帮我分析一下吗?,我是应该继续下去,还是,她跟我说在明年时候会解决,我说会等她,可是她最近的表现我不知道我应该怎么做了,我现在到底应该怎么样,请教一下!

  禁忌者说:当她冷落你的时候,一定不要去打搅她,她现在被感情困扰不知道该如何处理,你只需要站在一旁等她选择。你现在爱的很深并没有错,但是你爱的不是时候,她没做好准备也没对你投入感情,所以你越是逼她,越容易把她逼上错误的选择。我建议你不要等他,这段时间该找新欢找新欢,如果到明天你俩还都互相牵挂着对方,那还有走到一起的可能。她的婚姻不需要你来插手,她是一个成年人,可以处理好自己的感情,能选择你是她的好命,没选择你也不代表她就会过的不好。

  读者反馈:可是我真的爱上她了,我也跟她说过,我会等她,会给她时间,我没办法像您说的再找新欢,可是我现在也好困惑,到底要给她多少时间呢? 我现在就是想跟她一起,天天能看到她,可以照顾她,我知道这不是时候,但是喜欢一个人谁知道什么时候会来呢?我是一个比较感性的人,刚刚也看了您发的说说,(女人应该避开的三种男人)我感觉我应该是第一个,但是我不是 一时冲动才喜欢她,我相信自己的心,我现在每天都在想她。像别人说的,只要有时间,只要闲下来,我想我真的爱上她了,跟她一起的时间虽然不久,但是我看得出她是一个没什么主见的人,好多事情都向我请教,可是那个事情我也跟她说明白了,我不能出面帮她,她也理解,过几天我有时间了,我想过去看看她,您觉得合适吗?我现在不知道到底怎么办,过去呢?又担心她会不会接受我,像您刚刚说的也是,给她空间和时间自己解决,我想的就是过去看看她,想她了,您认为呢?我应该去吗?说明一下,她跟她前夫不是一个地方,她现在在家,想听听您的意见,谢谢!

  禁忌者说:如果她需要你去看她,你当然可以去看她。但是如果她不表态,或者不太愿意让你去,你最好不要去。既然她没什么主见,但至少在感情分清界限,和你恋爱或者结婚,她就必须离婚然后再找你,否则你就是命不正言不顺的备胎,如果她难以取舍,你就给她时间,再她做决定的这段时间里不要跟她有任何联系!

相关热词搜索:同居女友 备胎

上一篇:见家长有禁忌 你会讨男朋友妈妈欢心吗
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>