教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

入住酒店一定要注意啦!!!

2015-08-12 17:16:39 来源:时尚风水师李嘉林 作者: 评论:0 点击:

核心提示:入住酒店注意事项

\

  住酒店禁忌与方位与自己五行相克

  假设一个人命中喜东忌西,而酒店刚好是处在西的位置,而且大门又向西,那么,入住后气场肯定不佳。

  住酒店禁忌楼层与自己命理不吻合

  每一层都代表一个五行,比如:1、6(水);2、7(火);3、8(木);4、9(金);5、0(土)。

  住酒店禁忌最后一个房间

  最后一个房间往往杂气太多,对某些人不好,要尽量避开为宜。

  住酒店禁忌入住时打开房门就立即关上

  入住酒店刚刚打开房门,切不可人一走进房间就立即关上房门,提醒朋友们:要先敲门然后打开房门,让房门打开约1分钟,人站在门的一侧,稍后才可进入房间。

  住酒店禁忌入住后不声不响

  入住酒店进入房间后,特别忌讳不声不响,而是应该立即打开电视,同时将洗手盆水打开,冲一下坐便器。所有能打开的衣柜门都要打开一下。这种行为时一种明确暗示:我来了,今天我是这里的主人。

  住酒店禁忌入住后不开灯或者开灯不全

  入住酒店进入房间后,特别忌讳不开灯,或者只开几盏灯,要将所有灯打开、不能遗漏还有灯不亮。

  住酒店禁忌入住后在半夜照相

  入住酒店进入房间后,特别忌讳在半夜在房间里自己照相,尤其是忌讳将房间墙上的挂画做背景来照相。

  住酒店禁忌入住后在半夜剪指甲

  入住酒店进入房间后,特别忌讳在半夜在房间里自己剪指甲,如果带着孩子,也忌讳给孩子剪指甲。

  住酒店禁忌入住关灯睡觉

  如果想在酒店睡个好觉,那么就不能关灭所有灯睡觉,至少要保留几盏灯,如此才可安然入睡。

相关热词搜索:酒店 注意事项

上一篇:柠檬汁+阳光+皮肤=噩梦!太阳下千万别碰柠檬汁
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>