教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

90秒知道:5050灰骨级瘦腿神器

2015-01-04 15:12:16 来源:腾讯时尚综合 作者: 评论:0 点击:

核心提示:过膝长靴能流行起来也是有原因的,它能够很好的修饰腿部线条,把脚踝、膝盖全遮住,让腿看上去更直。没有过去繁杂的设计,简单低调不失性感,既时髦又保暖舒适。

90秒知道


  又到了过年的时候了,各大时尚杂志网站都开始了一年一度的大盘点,就连谷歌在近日也公布了2014年时尚关键字搜索排行榜。谷歌搜索榜作为全世界最权威的风向标,今年街拍曝光率最高的长伞裙、阔腿裤、斗篷、时尚运动鞋必然在榜!Over the knee boots过膝长靴也被评选为2014年度Google热门词汇,可想而知这鞋今年有多火。

90秒知道
米兰达-可儿 (Miranda Kerr)
 

  在过膝靴界,灰骨级别的当属Stuart Weitzman "5050"了啊!

90秒知道
安吉丽娜-朱莉 (Angelina Jolie)
 

  Stuart Weitzman是美国鞋履高端品牌,此品牌设计师Stuart Weitzman堪称女靴专家,简直就是灰姑娘的魔法棒!穿上"5050"让你一秒变成大长腿!5050过膝靴后方松紧材质的靴筒让什么小粗腿、萝卜腿统统变不见!在讲究完美呈现女性腿部优美线条的同时兼并超高舒适度简直让人尖叫,靴筒充分包裹小腿同时避免反复穿着带来的脚踝处磨损,5050不会因穿的勤就会出现一条条横纹。

90秒知道
简-艾尔德里奇 (Jane Aldridge)


相关热词搜索:瘦腿 时尚 服饰 女性

上一篇:女人们,请在室内如何优雅地脱下大衣
下一篇:不走寻常路可以 跨年还穿这么丑就是你不对了

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>