教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

乱吃不仅发胖还变老 8种食物加剧皮肤老化

2015-02-01 10:30:13 来源:护肤嘉人网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:总是花很多时间和金钱在保养皮肤,希望能找到神奇的抗老产品,但多数人没有意识到,我们吃的食物比用在脸上的一层又一层来得更重要,有些食物乱吃不但会发胖,而且还会加速皮肤老化。

  [摘要]总是花很多时间和金钱在保养皮肤,希望能找到神奇的抗老产品,但多数人没有意识到,我们吃的食物比用在脸上的一层又一层来得更重要,有些食物乱吃不但会发胖,而且还会加速皮肤老化。

  我们都知道食疗的重要性,只有由内而外的滋养,才能让皮肤延缓衰老。同样,有些食物过多食用会加剧皮肤的衰老,导致长出更多皱纹、皮肤下垂。这些食物和成分请你快记住它们,并不是完全远离,尽量少吃或避免一定要做到!  

\

  杀手1:糖

  远离纸杯蛋糕!虽然运动、身体机能各方面都需要糖的输送,但它也存在许多负面影响。习惯性嚼口香糖的人会更多吸收里面的糖分,即使是木糖醇型,也许年轻无 所谓,但随着年龄增长,过多摄入糖分会导致退化性疾病上身,加速人体衰老,很多糖分会隐藏在你每天入口的咖啡饮品中,这会更加可怕。如果实在离不开咖啡, 那么黑咖啡是不错的选择,过着干脆改喝绿茶,会更健康。  

\



 

  杀手2:酒精

  酒精是导致衰老的另一个主要因素。特别是在节日里,各类的糖果和奶油蛋糕,当中或多或少添加的食用酒精让你的味蕾被麻醉,无意识吃的越来越多。如果选择每天小饮,可以是一小杯葡萄酒或是龙舌兰,过后一定要和大量的水让酒精快速排出体外。  

\

  杀手3:精制油

  另一个维持皮肤健康的关键是避免多食用精制加工油,花生油、大豆油、菜籽油和各种油炸食品不但导致肥胖,还会显得衰老不健康,用健康的抗炎脂肪像鱼、坚果、鳄梨和橄榄油代替,对身体和皮肤都有不少好处。

相关热词搜索:发胖 皮肤

上一篇:管不住嘴又怕胖 吃这些帮你轻松瘦
下一篇:两招对抗春节“肥胖症”

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛