教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 摄影

久坐OL美臀教程:进击吧美丽的臀部肌!

2015-10-25 14:44:54 来源:么么酱 作者: 评论:0 点击:

核心提示:臀部皮肤不完美!WHY ?对于久坐办公室的OL 来说,循环不畅常常会引起臀线周围的肤色黯沉、粗糙,偶尔还会起痘痘。这对爱美的你我来说,怎么能容忍! 

  臀部皮肤不完美!WHY ?对于久坐办公室的OL 来说,循环不畅常常会引起臀线周围的肤色黯沉、粗糙,偶尔还会起痘痘。这对爱美的你我来说,怎么能容忍!  
 

  1. 定期清洁去角质

  定期使用含海盐、茶树精油成分的天然去角质霜可促进皮肤的新陈代谢,使用时要特别对臀部皮肤以打圈按摩的方法加强搓揉,然后冲洗干净。

  2. 每天进行臀部按摩

  以亚麻手套搓揉臀部的每一寸肌肤、每边至少三分钟,促进臀部血液循环,对于预防臀部痘痘非常有效。  

  3. 淋浴刺激打造美臀

  承扶穴位于臀部横纹线的中央下方,手指用力压下去会感觉碰到骨头。经常刺激承扶穴可以防止臀部下垂,也有促进循环紧实臀肌的效果。沐浴时将莲蓬头斜上直冲承扶穴5 分钟,然后顺着臀横纹由下向上冲臀部肉肉3分钟,感到有点酸痛效果最好。

  完美翘臀三大肌群  

  锻炼臀大肌

  仰卧,保持腹肌处于收缩状态,收缩臀大肌,并向上挺起臀部,直到膝盖、臀部、肩在一条直线上,保持脚掌着地,停留1~2 秒后慢慢复位。  

  锻炼臀中肌、臀小肌

  侧撑,保持身体平衡。打开上面那条腿,腿尽量向上打开到最大幅度后稍作停留,还原,动作速度要慢,体会臀部肌肉的收缩感觉。

相关热词搜索:臀部 教程

上一篇:十大保持好身材的习惯
下一篇:冬天减肥秘诀 轻松减肥跟肉肉说byebye

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化