教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

撒贝宁回应领证:朝阳群众名不虚传 会努力幸福

2016-03-29 08:22:36 来源:新民网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月28日,有网友爆料,称撒贝宁已经与加拿大籍女友李白领证结婚!随后,撒贝宁主持的《今日说法》官方微博发布消息证实撒贝宁领证,并送上祝福:“全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!”并调侃道:“别忘了明天有录像。”得知此事后,央视综艺新媒体第一时间联系上了撒贝宁本人,撒贝宁对此事做出了回应。

3月28日,有网友在微博爆出撒贝宁与外籍女友李白领证结婚的消息,并晒出二人合影。其实早在3月7日,撒贝宁携李白及亲友现身北京天坛公园游玩,就有不少网友认为两人好事将近。当天,撒贝宁戴口罩现身,十分低调;李白则穿一身紧身黑衣,背着一个西瓜虫外形的时尚包。她还用中文称呼一位老年中国妇女为“婆婆”,十分和蔼。撒贝宁在为一群游客讲解回音壁的故事时被游客认出,引来围观拍照,一行人迅速撤离。图为网友晒出撒贝宁与女友领证的合影。

  撒贝宁
 

  3月28日,有网友爆料,称撒贝宁已经与加拿大籍女友李白领证结婚!随后,撒贝宁主持的《今日说法》官方微博发布消息证实撒贝宁领证,并送上祝福:“全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!”并调侃道:“别忘了明天有录像。”得知此事后,央视综艺新媒体第一时间联系上了撒贝宁本人,撒贝宁对此事做出了回应。

  撒贝宁称:“我的电话下午都快被打爆了。朝阳群众真的是名不虚传,我本来想悄悄地把证领了,结果没想到在朝阳群众的眼皮底下,什么事都不可能瞒得过去!谢谢大家,我会努力工作,努力生活,努力幸福。”

  据悉,今年3月初,就有消息称撒贝宁已向女友李白求婚成功,二人将于4月在武汉举办婚礼。3月7日,撒贝宁带李白及亲友现身北京天坛公园游玩,李白还用中文称呼一位老年中国妇女为“婆婆”,尽显亲密,看来儿媳身份已经获得婆婆的认可。

  2015年2月,有媒体拍到撒贝宁携加拿大籍女友李白赴长白山滑雪,两人恋情正式曝光。据悉,撒贝宁的外籍女友李白曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气,之后李白离队,后担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。李白曾在接受媒体采访时,自曝其“富二代”身份,称父亲是企业家,自己在加拿大买了一座房子。

相关热词搜索:撒贝宁 领证 朝阳群众 幸福 主持人

上一篇:奶茶妹妹领衔年纪轻轻就生娃当妈的10大女星
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>