教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

这几点都做不到,你还怀什么孕!!!

2016-03-26 14:47:33 来源:勃利维美产后恢复 作者: 评论:0 点击:

核心提示:身为孕妈的你,是不小心怀孕,才准备当准妈妈的?还是已经打算怀孕,做好了当孕妈的准备?怀胎十月,这是女人最脆弱的时期!精神上的紧张、喜悦,生理上的不习惯、不适应。

  身为孕妈的你,是不小心怀孕,才准备当准妈妈的?还是已经打算怀孕,做好了当孕妈的准备?怀胎十月,这是女人最脆弱的时期!精神上的紧张、喜悦,生理上的不习惯、不适应。这些日常行为,伤害胎宝宝于无形,你知道吗?

  戴隐形眼镜  

\

  孕早期,身体各类激素分泌发生了很大变化,如果戴隐形眼镜或者美瞳,时间稍长就会引起眼角不适,因为这期间泪腺受一定抑制,很容易发生干涩、疲劳,妈妈的不适宝宝第一时间感受到,这着实不妥,还是老老实实戴上框镜吧。

  

\

 

  保证充足的睡眠

  睡眠和休息孕妇需要充分的睡眠时间,以每天不少于八小时为宜。每天保证午睡一小时则更好。充分休息可解除疲劳,对胎儿及母体均有益。室内空气要保持清洁、新鲜。

  烫染头发

  无论是社交需要还是自己审美,爱美的妈妈这期间一定要克制自己的欲望,医学实验证明,染发剂(无论理发店再怎么说无毒都别信)通过烫染进入孕妇血液后,会很快地感染到胎儿,一旦致畸致癌,后果不堪设想。

  \

  强烈噪音

  胎教最适合的时间就是孕期满6个月左右,这时候宝宝对外界的声音已经很敏感了,所以噪音一定要敬而远之。

  \

  私自用药

  在日常生活中,即使是感冒流鼻涕,也不能就从药店买来药,私自服用,谁知道你的并发症会不会对胎儿造成影响?孕期用药安全是分严格的登记的,一定要遵医嘱才可以服用,而且一旦感到不适,要及时停药并去医院做检查。

相关热词搜索:怀孕

上一篇:怀孕8大好处 让你意想不到
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>